Pauline & Matthieu à Artiguelouve

Leurs savoir-faire  au service de votre gourmandise. Véritables amoureux des pâtes, Pauline et Mathieu, couple d’artisans-pastiers, vous proposent leur large gamme de produits.

Souvenir d’enfance pour l’une, fulgurante passion pour l’autre, le couple met tout en œuvre pour réaliser des produits de qualité en favorisant chaque fois que possible des producteurs locaux engagés comme eux dans le bien-faire.

 

Que proposent-ils ?

Des pâtes fraiches et sèches certifiées bio et des raviolis 100 % maison, ils ont souhaité travailler dans le respect des traditions mais aussi de notre environnement.

Une semoule d’origine italienne et des œufs français, parce que rien n’égale la qualité de la semoule italienne pour le goût et la texture du produit fini.

« Mes pâtes seront bio ou ne seront pas ! »

Pauline.

 

Leurs raviolis, sont farcies de produits frais, cuisinés quotidiennement dans leur atelier.

Un séchage à basse température permet de garantir une conservation optimale des qualités nutritionnelles et organoleptiques présentes dans le blé et confère une texture idéale après cuisson.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site de Pasta Murati.


Leurs produits

 

Tagliatelles fraiches à la farine d’épeautre BIO

4,60

Canestri nature sec BIO

3,40

Mafaldines sèches au basilic, BIO

3,40

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRevenir aux produits