Tomme de vache au lait cru des Aldudes

Description

Un goût équilibré et une saveur authentique

Notre Fromage de Vache au lait Cru est fabriqué à la Fromagerie des Aldudes, au Pays-Basque, à partir de lait collecté auprès de nos éleveurs engagés dans une démarche Bleu Blanc Coeur. Cela garantit donc une très bonne qualité de lait, produit dans le respect du bien-être animal.
Le lait cru permet de faire apparaître toutes les qualités du lait et donc une richesse plus développée des parfums et du goût.
Cette Tomme de Vache est affinée pendant 3 mois minimum dans une cave très humide entre 10 et 11° C. Les fromages sont retournés très fréquemment et frottés à la main.
Ce fromage a donc une croûte naturelle, une pâte assez souple avec une texture fine. Vous pouvez accompagner ce fromage avec un vin AOP Irouléguy Blanc ou Rouge. Il s’apprécie aussi avec une gelée de coing ou de pomme. Vous n’avez plus qu’à vous régaler!

Informations complémentaires

Origine : Fromagerie des Aldudes, Saint Jean Pied de Port

5,00 300g env.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRevenir aux produits