Thon Germon à l’Huile d’Olive Bio

Description

Nos filets sont préparés et dressés à la main. Dépourvus d’arêtes ils sont la partie la plus maigre et la plus noble du thon. Une huile d’olive extra vierge bio de Navarre cette recette est très peu salée pour préserver toute la saveur de cette partie du poisson sauvage. Pas d’additif ni colorant ni autre perlimpinpin!

LE SAVIEZ-VOUS?
Le germon ou thon blanc est pêché sur nos cotes de la fin juillet à début novembre. Sa pêche est très réglementée. Les poissons que nous achetons ont un poids moyen de 10 kg soit des poissons de 3-4 ans en moyenne.

Le thon provient principalement de la criée de Saint Jean de Luz- Ciboure au Pays Basque.

Ingrédients : Thon Germon 74%, huile d’olive extra vierge*, sel

Informations complémentaires

Origine : Harte Bon, Saubrigues

13,00 380g net

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRevenir aux produits