Noix de Cajou chocolat au lait Bio

Description

Noix de Cajou au chocolat au lait et fleur de sel

Découvrez la douce association de la noix de cajou et du chocolat au lait.
La noix de cajou est enrobée d’une première et fine couche de caramel fleur de sel, puis d’une généreuse couche de chocolat au lait et enfin saupoudrée de cacao pour un rendu truffé. Sans colorant, sans arôme artificiel.

Ingrédients : NOIX DE CAJOU* (46,31%), chocolat au lait* (sucre de canne*, beurre de cacao*, LAIT en poudre* , masse de cacao*, extrait de vanille*) (35%), sucre roux de canne*, cacao maigre*, fleur de sel (0,32%). Allergènes : LAIT, FRUITS A COQUE, traces possibles d’ARACHIDE, SOJA et de SESAME. *Produit issu de l’agriculture biologique.

Agriculture Biologique (FR-BIO-01)

Nous travaillons en direct avec les coopératives agricoles en Afrique de l’Ouest que nous sélectionnons afin de garantir des produits exotiques de grande qualité, respectueux des hommes et des femmes qui les cultivent.

Informations complémentaires

Origine : Casamance, Seignosse

5,60 90g

Rupture de stock

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRevenir aux produits