C’est la rencontre inattendue de l’Afrique de l’Ouest et du Pays-Basque. Fort en goût mais peut piquant, le Piment d’Espelette AOP révèle les douces saveurs de la noix de cajou. Sans matière grasse ajoutée, sans colorant, la noix de cajou au piment d’Espelette Casamance se déguste telle quelle à l’apéritif.
Ingrédients : Noix de cajou*, piment d’Espelette*AOP (1,5%), sel de Guérande, paprika*, agent d’enrobage : gomme d’acacia.
*produit issu de l’agriculture biologique
(*)Extrait naturellement de la sève d’acacia cultivée en Afrique Saharienne. La gomme d’acacia permet une meilleure adhérence des épices sur les noix de cajou.
Agriculture Biologique (FR-BIO-01)
Nous travaillons en direct avec les coopératives agricoles en Afrique de l’Ouest que nous sélectionnons afin de garantir des produits exotiques de grande qualité, respectueux des hommes et des femmes qui les cultivent.