Noix de Cajou au Curry de Madras

Description

Le mariage de la noix de cajou et du curry est haut en couleur, mais tout en douceur. Sans matière grasse ajoutée, sans colorant, la noix de cajou au curry Casamance se déguste telle quelle à l’apéritif.

Ingrédients : Noix de cajou*, sel de Guérande, curry*(coriandre*,curcuma*,fenugrec*,gingembre*,oignon*,cumin*,ail*,sel)(1%),sucre*,agent d’enrobage : gomme d’acacia*(*). *produit issu de l’agriculture biologique
(*)Extrait naturellement de la sève d’acacia cultivée en Afrique Saharienne. La gomme d’acacia permet une meilleure adhérence des épices sur les noix de cajou.

Agriculture Biologique (FR-BIO-01)

Nous travaillons en direct avec les coopératives agricoles en Afrique de l’Ouest que nous sélectionnons afin de garantir des produits exotiques de grande qualité, respectueux des hommes et des femmes qui les cultivent.

Informations complémentaires

Origine : Casamance, Seignosse

3,60 100g

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRevenir aux produits