Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre.
Ouvrez le bocal 20 minutes avant de passer à table. Faites des tranches comme il vous convient et reserver au frais avec du film alimentaire jusqu’au repas.
Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre.
Ouvrez le bocal 20 minutes avant de passer à table. Faites des tranches comme il vous convient et reserver au frais avec du film alimentaire jusqu’au repas.
Conserves
Sauce Marchand de Vin Ingrédients : Echalottes, beurre, sel, poivre, piment d’Espelette, vin rouge, amidon, thym, laurier, persil, ail 470g net A consommer sur une viande ou un filet de poisson blanc
Conserves
Poulet fermier 55 %, tomates, oignons, ail, poivrons, échalotes, sel, piment d’Espelette, thym, laurier, romarin, huile d’olive Pour 2 personnes A réchauffer doucement à la casserole accompagné de riz, purée ou pâtes fraîches 850 g brut 700 g net égoutté
Conserves
Filets de Merlu sauce au Crabe Ingrédients : Filets de Merlu 70%, crabes verts 20%, sel, poivre, fumet de poissons, oignons, ail, vin blanc, bouquet garni, amidon, beurre*, huile d’olive Pour 2/3 personnes (400gr net) A réchauffer doucement à la casserole accompagné de riz blanc, pâtes fraiches ou pommes de terre. Rajouter de la crème [...]