Faire réchauffer au four à 160 C° pendant environ 25 minutes. Passer sous le grill 5 minutes pour une peau croustillante.
Avec la graisse de canard, faire rissoler des pommes de terre ou autre.
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Faire réchauffer au four à 160 C° pendant environ 25 minutes. Passer sous le grill 5 minutes pour une peau croustillante. Avec la graisse de canard, faire rissoler des pommes de terre ou autre.
Faire réchauffer au four à 160 C° pendant environ 25 minutes. Passer sous le grill 5 minutes pour une peau croustillante.
Avec la graisse de canard, faire rissoler des pommes de terre ou autre.
Conserves
Ces sardines ont atteint leur taille adulte et sont pêchées l’hiver à la bolinche près des côtes Française, par un bateau de St-Jean de Luz, dans le Golfe de Gascogne. Elles sont plus grosses et moins grasses que les sardines que l’on trouve habituellement. Les sardines sont préparées à la main. Elles sont d’abord salées puis séchées [...]
Conserves
Filets de Merlu sauce au Crabe Ingrédients : Filets de Merlu 70%, crabes verts 20%, sel, poivre, fumet de poissons, oignons, ail, vin blanc, bouquet garni, amidon, beurre*, huile d’olive Pour 2/3 personnes (400gr net) A réchauffer doucement à la casserole accompagné de riz blanc, pâtes fraiches ou pommes de terre. Rajouter de la crème [...]
Conserves
Poulet fermier 55 %, tomates, oignons, ail, poivrons, échalotes, sel, piment d’Espelette, thym, laurier, romarin, huile d’olive Pour 2 personnes A réchauffer doucement à la casserole accompagné de riz, purée ou pâtes fraîches 850 g brut 700 g net égoutté
Conserves
Rillettes de Canard. A consommer rapidement après ouverture. Canards élevés en plein air. Produits sans OGM et sans conservateurs Ingrédients : Maigre et gras de canard, sel, poivre