Crottin frais élaboré avec du lait de brebis BIO, moulé à la louche, affinage 4 à 7 jours. Env. 200g pièce.
On peut le consommer à la fin du repas, à l’apéritif sur des toasts ou bien en cuisine comme un crottin de chèvre chaud.
4,50 €
Gaec Biziari, L’Isturits
Rupture de stock
Crottin frais élaboré avec du lait de brebis BIO, moulé à la louche, affinage 4 à 7 jours. Env. 200g pièce.
On peut le consommer à la fin du repas, à l’apéritif sur des toasts ou bien en cuisine comme un crottin de chèvre chaud.
Crèmerie et fromages
Le skyr est une spécialité laitière Islandaise de la même famille que le yaourt bien que techniquement il puisse être considéré comme un fromage très tendre… Il est préparé avec du lait écrémé pasteurisé et des ferments Le skyr est complètement naturel, pauvre en matières grasses, il contient deux fois et demi plus de protéines [...]