Qui sont nos producteurs ?

Découvrez nos producteurs locaux des Landes & du Pays Basque

Ferme d’Arracq

Ferme d’Arracq

Philippe et Florence à Marpaps Un elevage bio Depuis 12 ans, la famille Resse, Philippe, sa femme Florence et leur fils Damien, exploite 130 hectares de terrain où poussent tournesols, colzas et sojas.Car ils produisent bio; il faut donc que les céréales données à...

Ferme Cabana

Ferme Cabana

Dolheguy Didier à Came Une ferme polyvalente Depuis 2005, Didier élève le porc fermier né, élevé sur la ferme nourri par les céréales produites sur la place.Ajoutez à ça un laboratoire agréé pour vous proposer de la viande de porc fraîche et charcuteries Saucisses,...

Brasserie La Sequere

Brasserie La Sequere

Gilles et Stéphane à Seignosse La Brasserie « La Séquère » est née de l’imagination de deux frères, passionnés et amateurs de bière de dégustation, Gilles et Stéphane.Qui sont-ils ? Née à Dax en 2010, la brasserie a déménagé en janvier 2017 sur Seignosse dans des...

Domaine Darmandieu

Domaine Darmandieu

Virginie à Saint-Étienne-d'Orthe Le Domaine Darmandieu c’est un producteur, des cueillettes et un magasin de vente; c’est aussi un métier, une aventure humaine et l’histoire d’une culture emblématique dans les Landes.La cueillette Le Domaine Darmandieu vous propose la...

Les Délices d’Arengos

Les Délices d’Arengos

Chantal Wenseleers à Saubrigues Fruits / Spécialités sucrées / Boisson sans alcoolProducteur de kiwis: Vente des fruits Vente de confitures: kiwis, kiwis/citrons, kiwis/oranges, prunelles et goyaves su Brésil Vente de nectars: kiwis, kiwis/pommes.   La production...

Jéhane Savons

Jéhane Savons

Jéhane à Port-de-Lanne Jéhane Savons c’est avant tout des savons « propres », qui respectent votre peau et qui respectent la nature.Création totale, mélange de plantes, de couleurs, de formes, d’odeurs.​    Un nouveau départ Il y a trois ans, Jéhane et sa...

Le maraîcher Jéremy Garcia

Le maraîcher Jéremy Garcia

Jéremy Garcia à Saint-Geours-De-Maremne  Une prise de conscience Originaire de Capbreton, Jeremy Garcia travaille 10 ans aux serres d'Angresse. C'est à l'arrivée de son premier enfant, que son parcours connaît un tournant. Il prend conscience des problématiques...

Ocean sucré

Ocean sucré

Stéphanie Gaudot à Saubion Océan Sucré c’est un atelier de pâtisserie démarré en 2019, situé dans la zone artisanale du Plach à Saubion. Stéphanie vous propose une gourmandise différente chaque semaine. Une production artisanale Toutes ses pâtisseries, biscuits et...

Loumé

Loumé

Sandrine Loumé à Misson Sandrine Loumé représente la 4e génération sur son exploitation.Une race menacée Elle s'installe en 2006 et renouvelle le troupeau en vaches Bazadaises, race menacée de disparition. Sandrine et quelques autres éleveurs se battent pour remettre...

Ramuntxo Ibarburu

Ramuntxo Ibarburu

Ramuntxo à Urrugne Située à Urrugne, entre mer et montagne, adossée à la frontière espagnole, Ramuntxo Ibarburu est fier de vous présenter son élevage!    D'ou vient-il ? Suite à une reconversion professionnelle, Ramuntxo Ibarburu s’installe en 2016, avec un...

Ferme de Lamothe

Ferme de Lamothe

Yves Piet à Saint-Lon-Les-Mines   La Ferme de Lamothe à Saint-Lon-Les-Mines est dirigée par Yves Piet producteur de volailles, céréales et kiwi depuis 1983. 75% de sa production de céréales sert pour l'alimentation de ses volailles.     Leurs...

Ferme Bourlon

Ferme Bourlon

Ferme Bourlon à Labatut Isabelle, Maxime, Julien et Pierre élèvent des vaches de race Limousine sur l'exploitation familiale.  A la ferme de Lesclaouzon, ils travaillent en famille pour vous proposer une grande diversité de produits. Veau, boeuf, canard gras et...

Maison Bignalet

Maison Bignalet

Jacques et Jacqueline, Maison Bignalet Au cœur de la maison Bignalet, il y a des femmes et des hommes qui font perdurer une tradition familiale, un savoir-faire artisanal et l'amour du travail bien fait à partir de matières premières nobles.Leur histoire Jacques, le...

Ferme Marinot

Ferme Marinot

Séverine et Jean-Luc Caplanne à Saint Geours de Maremne   L'exploitation familiale de Séverine et Jean-Luc Caplanne, sur Saint Geours de Maremne, exploite une cinquantaine d'hectares de céréales et possède un atelier de poulets et poules pondeuses élevés en plein...

Kiwi Délices

Kiwi Délices

Kiwi Délices, Sorde-L'Abbaye Kiwis Délices, producteur de kiwis de l'Adour à Sorde-L'abbaye près de Peyrehorade dans les Landes (40) et créateur de produits à base de kiwis.Des produits artisanaux de qualité et de proximité ! Producteur de kiwis de l'Adour, Kiwis...

Ferme de Boy

Ferme de Boy

Ferme de Boy à Saint-Lon-les-Mines Du grain au pain A la Ferme de Boy, les céréales (blés anciens, maïs population et sarrasin fermier) et oléagineux (tournesol, colza fermier) sont transformés pour vous proposez des farines, pains au levain naturel, biscuits et...

Lait Soeurs Douceurs

Lait Soeurs Douceurs

Aurélien et Amandine, à Tilh Aurélien Tastet et son épouse Amandine sont à la tête d’une exploitation laitière d'une quarantaine de vaches à la traite et le troupeau de 35 mères à s’occuper.  Une jeune entreprise Aurélien Tastet, 33 ans, agriculteur et...

Mille et 1 Plantes

Mille et 1 Plantes

Mille et 1 Plantes, Peyrehorade  100% Bio Tous les thés, tisanes, Rooibos et plantes sont issus de l'agriculture biologique et proviennent majoritairement d'Inde, de Chine, du Japon, du Sri Lanka et d'Afrique du Sud.   Mille et 1 plantes est une entreprise...

LES SUCRETTES DE KETTY

LES SUCRETTES DE KETTY

Atelier et boutique les sucrettes de Ketty à Habas Cette jolie boutique aux couleurs pastel propose des pâtisseries de longue conservation, des biscuits landais et autres produits locaux.L’univers de Ketty Jeune entreprise de Pouillon, Les Sucrettes de Ketty vous...

Le Panier Frais

Le Panier Frais

Virginie et Arnaud Cazaurang, à Mimbaste Maraîchers bio, le Panier Frais est né à Pouillon en 2017 sur les terres familiales.L'exploitation Suite au succès grandissant de leurs légumes, l’exploitation déménage en 2018 à Mimbaste sur une exploitation en maraîchage...

FERME LES ACACIAS

FERME LES ACACIAS

Johan COLET à Urt Éleveur de porcs de père en fils depuis 30 ans à URT en Pays Basque, à 15 km de Bayonne. Les produits réalisés à partir des recettes familiales sont naturels et sans colorant ce qui leur procure une saveur et un goût incomparable. Dans le magasin de...

PASTA MURATI

PASTA MURATI

Pauline & Matthieu à Artiguelouve Leurs savoir-faire  au service de votre gourmandise. Véritables amoureux des pâtes, Pauline et Mathieu, couple d’artisans-pastiers, vous proposent leur large gamme de produits. Souvenir d’enfance pour l’une, fulgurante passion...

LEIT DE BRUNAS

LEIT DE BRUNAS

Viviane & René & Rémi à Lys   L'élevage bovin, une tradition familiale L'agriculture, et plus particulièrement l'élevage, sont une histoire de famille puisqu' à la fois Viviane et René, exploitants agricoles depuis le début des années 80, sont eux même issus...

API MELLI

API MELLI

Thierry Francke à Saint-Lon-les-Mines Le Domaine Api-Melli, exploitation Apicole, installe, récolte et produit son miel, exclusivement avec le produit du travail de ses abeilles, ce qui lui permet de vous proposer une large diversité de miels.Thierry Francke est non...

Ferme de Beleslou à CAGNOTTE

Ferme de Beleslou à CAGNOTTE

Ferme de Beleslou, à Cagnotte Au coeur du Pays d’Orthe, au carrefour de la Chalosse, du Béarn et du Pays Basque, la Ferme de Beleslou élève et produit ses Canards fermiers landais, ses porcs Gascons et ses porcs fermiers.Troisième génération à perpétuer des traditions...

DAO JARDIN DE LALONGUE

DAO JARDIN DE LALONGUE

Lætitia & Mathieu à Saint-André-de-Seignanx Deux amoureux de leur terre, Laetitia et Mathieu, cultivent d’excellents légumes au bout d’un petit chemin.Point de pesticides ou d ‘engrais, mais des purins d’orties ou de prêles touffues, que les anciens nommaient...

Fromagerie l ISTURITZ Gaec BIZIARI Gisèle et Ludovic

Fromagerie l ISTURITZ Gaec BIZIARI Gisèle et Ludovic

Gisèle et Ludovic à Isturitz C'est à Isturitz que Gisèle et Ludovic installent leur cheptel de 250 brebis en 2003. 10 ans plus tard, ils obtiennent le label AB pour leurs fromages, une prouesse dans cette région où les terres adaptées à l'agriculture biologique sont...

Maison Cazelle – Spécialité Madeleines de Dax

Maison Cazelle – Spécialité Madeleines de Dax

Maison Cazelle à Dax La madeleine Un produit artisanal réalisé quotidiennement par un membre de la famille Cazelle depuis 1906. Pour réaliser nos madeleines nous sélectionnons les meilleurs produits de la région afin de vous proposer une madeleine artisanale avec un...

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRevenir aux produits