Qui sont nos producteurs ?
Découvrez nos producteurs locaux des Landes & du Pays Basque
Ferme Cabana
Dolheguy Didier à Came Une ferme polyvalente Depuis 2005, Didier élève le porc fermier né, élevé sur la ferme nourri par les céréales produites sur la place.Ajoutez à ça un laboratoire agréé pour vous proposer de la viande de porc fraîche et charcuteries Saucisses,...
Brasserie La Sequere
Gilles et Stéphane à Seignosse La Brasserie « La Séquère » est née de l’imagination de deux frères, passionnés et amateurs de bière de dégustation, Gilles et Stéphane.Qui sont-ils ? Née à Dax en 2010, la brasserie a déménagé en janvier 2017 sur Seignosse dans des...
Domaine Darmandieu
Virginie à Saint-Étienne-d'Orthe Le Domaine Darmandieu c’est un producteur, des cueillettes et un magasin de vente; c’est aussi un métier, une aventure humaine et l’histoire d’une culture emblématique dans les Landes.La cueillette Le Domaine Darmandieu vous propose la...
Les Délices d’Arengos
Chantal Wenseleers à Saubrigues Fruits / Spécialités sucrées / Boisson sans alcoolProducteur de kiwis: Vente des fruits Vente de confitures: kiwis, kiwis/citrons, kiwis/oranges, prunelles et goyaves su Brésil Vente de nectars: kiwis, kiwis/pommes. La production...
Le maraîcher Jéremy Garcia
Jéremy Garcia à Saint-Geours-De-Maremne Une prise de conscience Originaire de Capbreton, Jeremy Garcia travaille 10 ans aux serres d'Angresse. C'est à l'arrivée de son premier enfant, que son parcours connaît un tournant. Il prend conscience des problématiques...
Ocean sucré
Stéphanie Gaudot à Saubion Océan Sucré c’est un atelier de pâtisserie démarré en 2019, situé dans la zone artisanale du Plach à Saubion. Stéphanie vous propose une gourmandise différente chaque semaine. Une production artisanale Toutes ses pâtisseries, biscuits et...
Ferme de Lamothe
Yves Piet à Saint-Lon-Les-Mines La Ferme de Lamothe à Saint-Lon-Les-Mines est dirigée par Yves Piet producteur de volailles, céréales et kiwi depuis 1983. 75% de sa production de céréales sert pour l'alimentation de ses volailles. Leurs...
Ferme Bourlon
Ferme Bourlon à Labatut Isabelle, Maxime, Julien et Pierre élèvent des vaches de race Limousine sur l'exploitation familiale. A la ferme de Lesclaouzon, ils travaillent en famille pour vous proposer une grande diversité de produits. Veau, boeuf, canard gras et...
Maison Bignalet
Jacques et Jacqueline, Maison Bignalet Au cœur de la maison Bignalet, il y a des femmes et des hommes qui font perdurer une tradition familiale, un savoir-faire artisanal et l'amour du travail bien fait à partir de matières premières nobles.Leur histoire Jacques, le...
Ferme Marinot
Séverine et Jean-Luc Caplanne à Saint Geours de Maremne L'exploitation familiale de Séverine et Jean-Luc Caplanne, sur Saint Geours de Maremne, exploite une cinquantaine d'hectares de céréales et possède un atelier de poulets et poules pondeuses élevés en plein...
Kiwi Délices
Kiwi Délices, Sorde-L'Abbaye Kiwis Délices, producteur de kiwis de l'Adour à Sorde-L'abbaye près de Peyrehorade dans les Landes (40) et créateur de produits à base de kiwis.Des produits artisanaux de qualité et de proximité ! Producteur de kiwis de l'Adour, Kiwis...
Lait Soeurs Douceurs
Aurélien et Amandine, à Tilh Aurélien Tastet et son épouse Amandine sont à la tête d’une exploitation laitière d'une quarantaine de vaches à la traite et le troupeau de 35 mères à s’occuper. Une jeune entreprise Aurélien Tastet, 33 ans, agriculteur et...
FERME LES ACACIAS
Johan COLET à Urt Éleveur de porcs de père en fils depuis 30 ans à URT en Pays Basque, à 15 km de Bayonne. Les produits réalisés à partir des recettes familiales sont naturels et sans colorant ce qui leur procure une saveur et un goût incomparable. Dans le magasin de...
PASTA MURATI
Pauline & Matthieu à Artiguelouve Leurs savoir-faire au service de votre gourmandise. Véritables amoureux des pâtes, Pauline et Mathieu, couple d’artisans-pastiers, vous proposent leur large gamme de produits. Souvenir d’enfance pour l’une, fulgurante passion...
LEIT DE BRUNAS
Viviane & René & Rémi à Lys L'élevage bovin, une tradition familiale L'agriculture, et plus particulièrement l'élevage, sont une histoire de famille puisqu' à la fois Viviane et René, exploitants agricoles depuis le début des années 80, sont eux même issus...
API MELLI
Thierry Francke à Saint-Lon-les-Mines Le Domaine Api-Melli, exploitation Apicole, installe, récolte et produit son miel, exclusivement avec le produit du travail de ses abeilles, ce qui lui permet de vous proposer une large diversité de miels.Thierry Francke est non...
Ferme de Beleslou
Ferme de Beleslou, à Cagnotte Au coeur du Pays d’Orthe, au carrefour de la Chalosse, du Béarn et du Pays Basque, la Ferme de Beleslou élève et produit ses Canards fermiers landais, ses porcs Gascons et ses porcs fermiers.Troisième génération à perpétuer des traditions...
Fromagerie l ISTURITZ Gaec BIZIARI Gisèle et Ludovic
Gisèle et Ludovic à Isturitz C'est à Isturitz que Gisèle et Ludovic installent leur cheptel de 250 brebis en 2003. 10 ans plus tard, ils obtiennent le label AB pour leurs fromages, une prouesse dans cette région où les terres adaptées à l'agriculture biologique sont...
Maison Cazelle – Spécialité Madeleines de Dax
Maison Cazelle à Dax La madeleine Un produit artisanal réalisé quotidiennement par un membre de la famille Cazelle depuis 1906. Pour réaliser nos madeleines nous sélectionnons les meilleurs produits de la région afin de vous proposer une madeleine artisanale avec un...