Qui sont nos producteurs ?

Découvrez nos producteurs locaux des Landes & du Pays Basque

FERME LES ACACIAS

FERME LES ACACIAS

Johan COLET à Urt Éleveur de porcs de père en fils depuis 30 ans à URT en Pays Basque, à 15 km de Bayonne. Les produits réalisés à partir des recettes familiales sont naturels et sans colorant ce qui leur procure une saveur et un goût incomparable. Dans le magasin de...

PASTA MURATI

PASTA MURATI

Pauline & Matthieu à Artiguelouve Leurs savoir-faire  au service de votre gourmandise. Véritables amoureux des pâtes, Pauline et Mathieu, couple d’artisans-pastiers, vous proposent leur large gamme de produits. Souvenir d’enfance pour l’une, fulgurante passion...

LEIT DE BRUNAS

LEIT DE BRUNAS

Viviane & René & Rémi à Lys L'élevage bovin, une tradition familiale : L'agriculture, et plus particulièrement l'élevage, sont une histoire de famille puisqu' à la fois Viviane et René, exploitants agricoles depuis le début des années 80, sont eux même issus...

API MELLI

API MELLI

Thierry Francke à Saint-Lon-les-Mines Le Domaine Api-Melli,exploitation Apicole, installe, récolte et produit son miel, exclusivement avec le produit du travail de ses abeilles, ce qui lui permet de vous proposer une large diversité de miels.Thierry Francke est non...

Ferme de Beleslou à CAGNOTTE

Ferme de Beleslou à CAGNOTTE

Ferme de Beleslou, à Cagnotte Au coeur du Pays d’Orthe, au carrefour de la Chalosse, du Béarn et du Pays Basque, la Ferme de Beleslou élève et produit ses Canards fermiers landais, ses porcs Gascons et ses porcs fermiers.Troisième génération à perpétuer des traditions...

DAO JARDIN DE LALONGUE

DAO JARDIN DE LALONGUE

Lætitia & Mathieu à Saint-André-de-Seignanx Deux amoureux de leur terre, Laetitia et Mathieu, cultivent d’excellents légumes au bout d’un petit chemin.Point de pesticides ou d ‘engrais, mais des purins d’orties ou de prêles touffues, que les anciens nommaient...

Fromagerie l ISTURITZ Gaec BIZIARI Gisèle et Ludovic

Fromagerie l ISTURITZ Gaec BIZIARI Gisèle et Ludovic

Gisèle et Ludovic à Isturitz C'est à Isturitz que Gisèle et Ludovic installent leur cheptel de 250 brebis en 2003. 10 ans plus tard, ils obtiennent le label AB pour leurs fromages, une prouesse dans cette région où les terres adaptées à l'agriculture biologique sont...

Maison Cazelle – Spécialité Madeleines de Dax

Maison Cazelle – Spécialité Madeleines de Dax

Maison Cazelle à Dax  La madeleine Un produit artisanal réalisé quotidiennement par un membre de la famille Cazelle depuis 1906.Pour réaliser nos madeleines nous sélectionnons les meilleurs produits de la région afin de vous proposer une madeleine artisanale avec...

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRevenir aux produits