La Madeleine:

Notre madeleine est un produit artisanal réalisé tous les jours par un membre de la famille Cazelle depuis 1906.Pour réaliser nos madeleines nous sélectionnons les meilleurs produits de la région afin de vous proposer une madeleine artisanale avec un savoir faire unique depuis maintenant 5 générations.
La pâte est réalisée tous les matins du lundi au samedi, sur place, dans notre atelier de Dax, dans le but de vous proposer un produit frais et sans conservateurs tous les jours de la semaine.
Nous conseillons pour les conserver de les maintenir fermées dans l’emballage d’origine.
Composition : farine, sucre, œufs, beurre, citron.

 

L’histoire de la famille :

En 1906 Antonin Cazelle réinvente la traditionnelle madeleine de Commercy et donne naissance à ce qui deviendra la Spécialité « Madeleines de Dax ».
Il fonde alors la boutique Les Madeleines de Dax.
Depuis cinq générations, la même recette de la madeleine est réalisée, dont le secret est précieusement gardé au sein de la famille.
Considéré comme l’un des plus vieux commerces de la ville, la Maison Cazelle est devenue un passage obligé pour les gourmands en quête d’un souvenir culinaire.
Les beaux comptoirs en bois, les belles panières en osier remplies de Madeleines, les jolies boites en carton bleues ou roses qui ornent toute la boutique, tout vous rappellera que la Spécialité « Madeleines de Dax » est authentique et unique.

 

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRevenir aux produits