Leit de Brunas

Viviane & René & Rémi à Lys


L’élevage bovin, une tradition familiale
L’agriculture, et plus particulièrement l’élevage, sont une histoire de famille puisqu’ à la fois Viviane et René, exploitants agricoles depuis le début des années 80, sont eux même issus de parents agriculteurs.

Cette passion du métier d’éleveur bovin et d’agriculteur, Rémi en a hérité et a décidé de faire perdurer cette agriculture locale de petite échelle nécessaire à la pérrénité de nos régions rurales béarnaises.

Leurs fromages

Rémi et ses parents partagent la même passion et envie de perpétuer cette tradition et ce savoir-faire local de transformation du lait en fromages et autres produits laitiers.
Ces produits allant des plus traditionnels comme la tomme ou le greuil en passant par des fromages plus classiques comme le fromage blanc ou encore des fromages plus innovants comme les fromages frais assaisonné.

Leit De Brunas, c’est l’association de 3 personnes qui veulent perpétuer 3 valeurs :

La Tradition d’une production fromagère Pyrénéenne, la Passion pour l’élevage et l’agriculture et l’Avenir qui passe par une agriculture locale de petite échelle via la vente directe.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site de Leit de Brunas.

Crèmerie et fromages

Fromage râpé

4,05 

Leit de Brunas, Lys

Crèmerie et fromages

Mini Tomme de vache

8,75 

Leit de Brunas, Lys

Crèmerie et fromages

Tomme au lait cru de vache BIO

8,60 

Leit de Brunas, Lys