Yves Piet à Saint-Lon-Les-Mines
La Ferme de Lamothe à Saint-Lon-Les-Mines est dirigée par Yves Piet producteur de volailles, céréales et kiwi depuis 1983.
75% de sa production de céréales sert pour l’alimentation de ses volailles.
Leurs produits
Pauline & Matthieu à Artiguelouve
Leurs savoir-faire au service de votre gourmandise. Véritables amoureux des pâtes, Pauline et Mathieu, couple d’artisans-pastiers, vous proposent leur large gamme de produits.
Souvenir d’enfance pour l’une, fulgurante passion pour l’autre, le couple met tout en œuvre pour réaliser des produits de qualité en favorisant chaque fois que possible des producteurs locaux engagés comme nous dans le bien-faire.
Des pâtes fraiches et sèches certifiées bio et des raviolis 100 % maison, ils ont souhaité travailler dans le respect des traditions mais aussi de notre environnement
Une semoule d’origine italienne et des œufs français Parce que rien n’égale la qualité de la semoule italienne pour le goût et la texture du produit fini


« Mes pâtes seront bio ou ne seront pas»
Pauline.
Leurs raviolis, sont farcies de produits frais, cuisinés quotidiennement dans leur atelier.
Un séchage à basse température permet de garantir une conservation optimale des qualités nutritionnelles et organoleptiques présentes dans le blé et confère une texture idéale après cuisson.
