Ferme de Beleslou, à Cagnotte

Au coeur du Pays d’Orthe, au carrefour de la Chalosse, du Béarn et du Pays Basque, la Ferme de Beleslou élève et produit ses Canards fermiers landais, ses porcs Gascons et ses porcs fermiers.
Troisième génération à perpétuer des traditions et valeurs paysannes démarrées en 1962, le maïs utilisé pour nourrir les animaux est cultivé, produit, séché et stocké à la ferme. Il est garanti sans OGM et s’inscrit plus globalement dans l’application de l’agriculture raisonnée, pratiquée au quotidien.

 

 

Ils proposent toute une gamme de produits artisanaux, réalisés sur place, tel que : foies gras fermiers mi cuits ou bocaux , confits de canards et de porcs fermiers, terrines et pâtés, loum (longe confite), saucisses confites, plats cuisinés traditionnels comme la garbure landaise, axoa, pipéronade …

L’ensemble de ces produits est garanti sans colorant, ni conservateur, ni additif et est diffusé localement.

« Nous aurons le plaisir de vous recevoir à notre boutique pour une vente directe producteur de nos produits du terroir et de vous faire partager un repas typique dans une ambiance convivial et dansante pour une journée riche en émotions .»

Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site de La ferme de Beleslou.


Leurs produits

Chorizo Piquant de porc

9,50

Axoa de Veau Fermier

16,50

Garbure Landaise

23,25

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRevenir aux produits